如何刪除登入?

若要刪除登入,請按一下鉛筆圖示,開啟編輯畫面。 進行變更後,按一下 [儲存] 確認,這些變更就會在您的裝置間同步。 若想迅速移除登入,請按一下垃圾桶圖示。 系統會要求您確認刪除。
追蹤
這篇文章是否有幫助?
0 人中有 0 人覺得有幫助

找不到您要尋找的項目嗎?

Contact support