我不想讓 True Key 應用程式自動將我登入。 可以停用立即登入嗎?

您可以在 True Key 應用程式中,輕鬆關閉特定網站或全部網站的立即登入。 您的使用者名稱和密碼資訊仍會輸入至欄位中,但您必須按一下 [登入] 按鈕才能存取帳戶。

若要停用特定網站的立即登入,請存取該登入的 [詳細資料] 頁面。 (在標誌檢視中,按一下齒輪圖示。 在清單檢視中,按一下鉛筆圖示。) 將 [自動登入] 開關切換為關閉。 儲存以確認變更。

追蹤
這篇文章是否有幫助?
0 人中有 0 人覺得有幫助

找不到您要尋找的項目嗎?

Contact support