自动注销的作用是?

使用自动注销,您可以将配置文件设置为当计算机在所选时间段内不活动时自动锁定。 自动注销在您离开计算机时可保护您的信息(否则就得单击应用程序右上方的“打开/关闭”图标来手动注销。)

在应用程序的配置文件偏好设置中选择自动注销时间,并牢记时间越短越安全。

关注
这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助

找不到所需内容?

联系支持部门