如何删除登录信息?

要删除登录信息,请单击铅笔图标以打开编辑屏幕。 进行更改后,单击“保存”进行确认,系统将在您的设备之间同步所做的更改。 要快速删除登录信息,请单击垃圾桶图标。 系统会要求您确认删除。
关注
这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助

找不到所需内容?

联系支持部门