它如何针对多个帐户或多位用户工作?

如果您使用共享计算机,True Key 应用程序会使用您的独特要素验证是您本人,并仅登录至您自己的配置文件。 注销和重新登录都非常简单。 如果其他用户需要访问,您只需从 True Key 应用程序注销,另一位用户即可登录。
关注
这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助

找不到所需内容?

联系支持部门