Для чего используется функция автоматического выхода?

Функция автоматического выхода позволяет настроить автоматическую блокировку профиля по истечении определенного периода бездействия пользователя. Данная функция обеспечивает безопасность вашей информации в то время, когда вы находитесь вдали от компьютера (также можно выполнить выход из системы вручную, нажав значок ВКЛ/ВЫКЛ в правом верхнем углу приложения).

Укажите период времени для автоматического выхода из системы в параметрах профиля. Учтите, что более короткие интервалы обеспечивают большую безопасность.

Подписаться
Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0

Не нашли необходимую информацию?

Обратитесь в службу поддержки