O Início de Sessão Instantâneo não funciona no meu dispositivo Android. O que posso fazer?

Em primeiro lugar, aceda a Preferências e certifique-se de que o Início de Sessão Instantâneo está ATIVADO. (Ainda não o configurou? Consulte o procedimento aqui.)

Se já estiver ATIVADO, aceda a Definições Android e procure Serviços de Acessibilidade. Localize o True Key, desative-o e ative-o novamente.

Se já tiver tentado esses passos e ainda não funcionar no seu dispositivo, entre em contacto connosco aqui e teremos todo o prazer em ajudá-lo.