Como é que o Início de Sessão Instantâneo funciona em Android?

Quando acede a uma página com um campo destinado à palavra-passe, vê um pequeno ícone do True Key no canto superior direito do ecrã. (Deve ter sessão iniciada na aplicação True Key quando utilizar esta funcionalidade, mas o ícone é apresentado em todos os browsers e aplicações suportados.)

Toque no ícone e uma pequena faixa é apresentada na parte inferior do ecrã. Selecione o início de sessão que pretende utilizar, toque no mesmo e a aplicação preenche automaticamente o seu nome de utilizador e palavra-passe por si.

Se o início de sessão ainda não estiver no seu perfil do True Key, pode adicioná-lo tocando em "Criar Novo Início de Sessão" ou em "Utilizar um início de sessão já guardado". Será direcionado para a aplicação True Key para que possa adicionar e gerir os inícios de sessão (bem como utilizá-los para o Início de Sessão Instantâneo após serem adicionados).

Se necessário, mude para o teclado regular clicando no ícone do teclado.