Como posso utilizar o Início de Sessão Instantâneo no meu iPhone ou iPad?

Nota: Para utilizar a extensão do True Key para iniciar sessão sem necessidade de escrever no Safari e nas aplicações suportadas, tem de ativar a extensão. [Saiba como aqui.]

Abra a aplicação na qual pretende iniciar sessão, toque no ícone do gestor de palavras-passe no ecrã e, em seguida, toque no ícone do True Key no menu Partilhar.

Será solicitado que confirme a sua identidade para aceder às suas informações do True Key. Depois, toque no início de sessão que pretende utilizar e, quando o nome de utilizador e a palavra-passe estiverem preenchidos, toque no botão de início de sessão do site para continuar.