Como posso utilizar o Início de Sessão Instantâneo?

O Início de Sessão Instantâneo é uma das ações mais simples e fáceis que pode efetuar com a aplicação True Key, e funciona com os inícios de sessão que já tiver guardado no seu Launchpad.

Caso não tenha visto a informação, saiba como adicionar palavras-passe aqui.

Eis duas formas de o utilizar:

• Aceda ao Launchpad e clique no site ao qual pretende aceder. A aplicação True Key abre o browser, navega até à página de início de sessão do site, preenche automaticamente o seu nome de utilizador e palavra-passe e clica no botão de início de sessão por si.
  • Aceda diretamente à página de início de sessão do site. O seu nome de utilizador e palavra-passe são automaticamente preenchidos e enviados e já está, entrou.