Como posso adicionar o True Key ao meu browser?

Eis como adicionar a extensão do browser do True Key com alguns passos simples :

1. No Launchpad do True Key, clique no ícone da Roda dentada no canto superior direito.
  2. Aceda a Definições da Aplicação e clique na seta junto de Ativar extensões do browser
  3. Selecione os browsers aos quais pretende adicionar a extensão e clique em Continuar

Será guiado pelos passos rápidos para concluir o processo (diferem ligeiramente em cada browser).