O que faz a opção Terminar Sessão Automaticamente?

Com a opção Terminar Sessão Automaticamente, é possível configurar o seu perfil para bloquear automaticamente após um período de inatividade do computador definido. Essa função protege a sua informação quando se afasta do computador (em alternativa, pode terminar sessão manualmente ao clicar no ícone ATIVAR/DESATIVAR no canto superior direito da aplicação.)

Defina o tempo a aplicar a Terminar Sessão Automaticamente nas Preferências do Perfil na aplicação, tendo em atenção que os períodos de tempo reduzidos são mais seguros.