Como posso acrescentar fatores adicionais?

No Launchpad, clique no ícone "O Meu Perfil do True Key" e, em seguida, no botão "Adicionar" junto do fator que pretende adicionar.

Para A Sua Face, clique em "Adicionar" e siga as instruções simples.

Para Endereço de Correio Eletrónico Fidedigno, clique em ""Adicionar" e consulte a sua caixa de entrada para concluir o processo.

Para 2º Dispositivo, clique em "Adicionar". Receberá uma mensagem de correio eletrónico que deve abrir no seu 2º Dispositivo (o dispositivo que pretende associar ao seu perfil). Siga as instruções contidas nessa mensagem de correio eletrónico para concluir o processo.