Como posso Importar as minhas palavras-passe de outro gestor de palavras-passe ou browser?

Inicie sessão na aplicação de ambiente de trabalho Windows ou Mac e aceda às suas Definições (ícone da roda dentada).

Clique em Importar, "verificar a existência de palavras-passe". Selecione de que browser ou gestor de palavras-passe pretende importar para iniciar o processo.

Será solicitado que continue mediante instruções específicas para cada programa.