Como posso ativar o Início de Sessão Instantâneo para o browser e aplicações no meu dispositivo Android?

Ainda bem que pergunta. Tem de seguir alguns passos indicados abaixo para começar a utilizar o Início de Sessão Instantâneo.

Aceda a Preferências, procure "Início de Sessão Instantâneo" e, em seguida, siga os passos indicados abaixo:

Passo um: Ative os Serviços de Acessibilidade.
Será solicitado na aplicação (onde também se encontram instruções). Basta tocar em "Sim, vamos".

No ecrã seguinte, desloque para baixo até "Início de Sessão Instantâneo do True Key" e toque na opção.

Em seguida, mude o comutador no canto superior direito.
Será redirecionado para a aplicação.

Passo dois (apenas para dispositivos com Android 6 e superior): Ative "Apresentar Sobre Outras Aplicações"
*Este passo é necessário para apresentar uma janela do True Key quando acede a uma página de início de sessão.

Agora que regressou à aplicação True Key, verá uma nova solicitação para ativar "Apresentar Sobre Outras Aplicações". Toque em "Sim, vamos".

No ecrã seguinte, desloque para baixo até "Início de Sessão Instantâneo do True Key" e toque na opção.

Em seguida, mude o comutador para ativar e toque em Ok.
Será redirecionado para a aplicação.

Passo três: Ative o Teclado do True Key
Está quase, este é o último passo!

Agora que regressou à aplicação, será apresentado um novo ecrã. Toque em "Concluir configuração".

Desloque para baixo até "Início de Sessão Instantâneo do True Key" e mude a definição.

Toque em "OK" após ler a mensagem e está pronto! Agora pode iniciar sessão em todas as localizações com apenas um toque, sem necessidade de escrever.

Experimente, basta tocar num dos seus inícios de sessão e abri-lo no browser da aplicação (ou no browser da sua escolha). Será apresentado o ícone do True Key. Basta tocar para entrar!