Como posso adicionar palavras-passe no meu Mac ou PC?

Adicionar a primeira ou a centésima palavra-passe é simples!

Eis três formas de o fazer:

• Basta navegar na Web como de costume. Sempre que aceder a uma página de início de sessão, introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe e inicie sessão. Essas informações são automaticamente guardadas.
  • Na aplicação, clique no botão "Adicionar novo início de sessão". Introduza os detalhes em cada campo e clique em Guardar para concluir.
  • Guarda as suas palavras-passe no browser ou noutro gestor de palavras-passe? Pode facilmente importar essas palavras-passe de modo a ter todas as suas informações numa só localização segura. Na aplicação, clique no ícone da roda dentada e em Importar. Selecione a localização de onde pretende importar e as informações serão importadas para que as possa utilizar de imediato.

Após adicionar as palavras-passe, não terá de as introduzir novamente. Para iniciar sessão num Web site, basta clicar no mosaico no Launchpad ou visitar diretamente o Web site. A aplicação True Key preenche automaticamente a sua palavra-passe e inicia sessão por si. Até clicamos no botão "Iniciar sessão" por si!

Leia mais sobre a gestão de palavras-passe e inícios de sessão aqui.