Como posso exportar os meus Inícios de sessão, Notas Seguras e itens da Carteira?

Inicie sessão na aplicação Windows ou Mac do True Key e clique em Definições (ícone da roda dentada). Aí, clique em Definições da Aplicação e em Exportar. Será solicitado que introduza a sua Palavra-passe Principal antes de exportar.

*Certifique-se de que lê a mensagem de alerta, já que os seus dados exportados não estão protegidos pela encriptação que salvaguarda as informações contidas no seu perfil do True Key. Recomendamos que elimine o ficheiro depois de o utilizar.