Um colaborador da Intel Security pode obter acesso aos dados ou informações confidenciais guardados na minha conta?

Não, com a aplicação True Key, as suas informações confidenciais apenas podem ser acedidas por si. As suas palavras-passe e itens da carteira são encriptados e desencriptados no seu dispositivo, sempre sob o seu controlo. A aplicação True Key utiliza fatores que são seus e só seus, incluindo A Sua Face, um Dispositivo Fidedigno ou a Palavra-passe Principal, para aceder às suas informações quando delas necessitar.