Por que motivo tenho de introduzir a minha Palavra-passe Principal para abrir a aplicação móvel? Qual é a finalidade do código PIN?

É obrigatório reintroduzir a sua Palavra-passe Principal para proteger os seus dados na eventualidade de perda ou roubo do telefone. Pode alterar o limite de tempo para a reintrodução na área "Definições" da aplicação, contudo, tenha em atenção que o limite máximo permitido para manter a aplicação desbloqueada é de 7 dias. Esta medida existe para sua segurança. O código PIN adiciona uma camada de segurança adicional de proteção contra roubo.