Como são encriptados e desencriptados os meus dados?

Utilizamos a AES-256, a tecnologia de encriptação mais robusta disponível. A nossa encriptação é de ponto a ponto, o que significa que as suas palavras-passe e informações da carteira nunca saem do seu computador ou dispositivo sem primeiro serem encriptadas. Todas as encriptações e desencriptações são executadas no seu dispositivo, o que significa que nenhumas palavras-passe legíveis são enviadas através da Internet, nem mesmo quando são enviadas para os nossos servidores.

Os seus inícios de sessão e informações da carteira são enviados através de uma ligação TLS segura para os nossos servidores de sincronização, onde são armazenados exclusivamente em formato encriptado. Ao sincronizar num novo dispositivo, os dados encriptados são transferidos e desencriptados no dispositivo utilizando a sua Palavra-passe Principal, apenas conhecida por si. Criamos chaves de encriptação a partir da sua Palavra-passe Principal e um "salt" (um número aleatório).

A sua Palavra-passe Principal nunca é enviada através da Internet nem armazenada nos nossos servidores. Assim, na situação improvável de um hacker conseguir penetrar as nossas firewall e obter os seus dados encriptados dos nossos servidores, continuaria a ter de enfrentar anos de esforço para desencriptar as suas palavras-passe. Para a partilha de palavras-passe, utilizamos encriptação de chave pública RSA-2048, para que as suas palavras-passe sejam partilhadas num formato robustamente encriptado e nenhuma chave de encriptação privada saia dos seus dispositivos.

Para obter mais detalhes, consulte o nosso Security White Paper.