É seguro manter todas as minhas palavras-passe numa só localização?

Pode parecer uma ideia assustadora guardar todas as suas palavras-passe numa só localização. Contudo, sem uma única localização, torna-se quase impossível seguir as "melhores práticas" da gestão de palavras-passe, como utilizar palavras-passe longas e exclusivas para cada conta online.

A aplicação True Key inclui um criador de palavras-passe robustas, por isso, é fácil criar as palavras-passe longas e robustas recomendadas pelos especialistas de segurança para a proteção das suas contas online. Este aspeto é muito importante, já que se utilizar a mesma palavra-passe e nome de utilizador para várias contas e essa informação for roubada ou apropriada, pode ser testada noutros Web sites e aplicações, colocando em risco muito mais do que apenas uma conta.

Depois de o ajudar a criar palavras-passe mais seguras, a aplicação True Key protege-as com a segurança mais robusta disponível. Consulte outras questões nas FAQ, bem como o nosso Security White Paper, para obter mais informações sobre como protegemos as suas informações.