Como posso adicionar dados, como cartões de crédito, à minha aplicação móvel?

É fácil adicionar novos dados ao seu perfil do True Key.

Toque no ícone + no canto superior direito do ecrã para adicionar mais um item, seja um novo início de sessão, cartão de ID, passaporte ou uma afiliação.

Após introduzir as suas informações, certifique-se de que confirma e clica no botão Guardar no canto superior direito antes de sair do ecrã, de modo que as informações sejam guardadas corretamente no seu perfil do True Key.

Nota: A aplicação True Key não guarda os números CVV, também designados de números de verificação, dos cartões de crédito na sua carteira digital. A maioria das instituições financeiras e emissores de cartões de crédito desaconselha vivamente manter o número do cartão e o número CVV na mesma localização.