O que acontece se alguém conseguir simular (spoof) a minha face?

Temos uma abordagem por camadas que lhe permite selecionar vários fatores para iniciar sessão, como a sua matemática facial única, Dispositivos Fidedignos como 2º fator e uma Palavra-passe Principal.

Desta forma, pode evitar o acesso não autorizado às suas informações confidenciais na eventualidade de um dos seus fatores ser roubado ou simulado.

Para além disso, se alguém tentar efetuar um Início de sessão com A Sua Face num dispositivo desconhecido (ou não fidedigno), a aplicação True Key solicita sempre um segundo fator antes de permitir um início de sessão com êxito. Esse segundo fator pode ser a Palavra-passe Principal, um pedido de confirmação por correio eletrónico ou um 2º Dispositivo.