Qual é o nível de segurança do Início de sessão com A Sua Face? Como funciona em comparação com a Impressão digital? Íris?

Não existe nenhuma tecnologia biométrica que seja a ideal para todas as situações.

Devem ser tidos em consideração diversos fatores, incluindo as capacidades do dispositivo, iluminação, localização, o número esperado de utilizadores, etc. Também é importante salientar que as diferentes tecnologias biométricas se encontram em etapas de maturidade distintas.

Por exemplo, enquanto que a impressão digital já é utilizada há muitos anos no mercado para consumidores, o reconhecimento da íris ainda não foi amplamente adotado pelos consumidores, contudo, à medida que a tecnologia amadurece, tem sido comprovado como um identificador de maior fiabilidade.

O nosso reconhecimento facial foi concebido para funcionar numa ampla gama de dispositivos, em computadores, tablets e telefones, sendo utilizado em combinação com um dispositivo fidedigno, o que significa que, com a aplicação True Key, apenas alguém com acesso ao seu dispositivo pode utilizar o reconhecimento facial com o seu perfil.

Para obter segurança adicional, ative A Sua Face Otimizada ou combine A Sua Face com outro fator para verificar a sua identidade.