O que é a autenticação multifatores e como é que aumenta a segurança?

A autenticação multifatores consiste na utilização de diversos fatores de autenticação em conjunto, fornecendo níveis de segurança mais elevados para verificar a sua identidade.

A aplicação True Key utiliza sempre a autenticação multifatores, combinando fatores únicos, como A Sua Face, Impressão digital ou Palavra-passe Principal, com fatores adicionais baseados no contexto, como os seus Dispositivos Fidedignos.

Por exemplo, a aplicação True Key rejeita as tentativas de início de sessão com A Sua Face que não sejam efetuadas num dos seus Dispositivos Fidedignos. Dessa forma, protege-o contra atacantes que tentem simular (spoof) a sua face recorrendo a uma fotografia ou vídeo seu.