Como posso adicionar inícios de sessão à minha aplicação móvel?

Para adicionar um novo início de sessão, toque em Os Meus Inícios de Sessão ou em Launchpad no ecrã inicial da aplicação. Em seguida, toque no ícone + no seu ecrã. Introduza todos os seus detalhes de início de sessão e clique em GUARDAR para confirmar.

É fácil adicionar inícios de sessão (ou palavras-passe) no seu Mac ou PC. Existem três métodos simples. Veja como aqui.