Posso aceder aos meus dados sem instalar a aplicação True Key?

Para proporcionar a melhor experiência possível, como Início de Sessão Instantâneo em todos os seus Web sites e aplicações favoritos, é necessário instalar a aplicação True Key nos seus computadores, tablets e telemóveis.

Se já começou a utilizar a aplicação True Key no seu dispositivo móvel e desejar posteriormente aceder aos seus Inícios de sessão, Notas Seguras e dados da Carteira no computador de secretária, deve transferir e instalar a aplicação True Key no seu dispositivo Windows ou Mac.

Para o fazer, visite truekey.com e clique no botão "Transferir".