O que é a Matemática Facial e como é recolhida e guardada?

A matemática facial é uma representação matemática das caraterísticas principais da sua fisionomia (como a distância entre os olhos e outros pontos da sua face), utilizada para verificar a sua identidade quando utilizar o reconhecimento facial. Nunca guardamos a sua fotografia.

De modo a disponibilizar uma experiência perfeita nos vários dispositivos e aumentar a segurança do sistema, conservamos igualmente uma cópia encriptada da sua matemática facial nos nossos servidores extremamente seguros. Quando é necessário, é efetuada a correspondência do modelo matemático da face com os dados no servidor. Logo a seguir, o modelo da sua face é eliminado.

Tudo o que armazenamos é encriptado com encriptação robusta, nunca podendo ser utilizado para reproduzir a sua face.