Que fatores posso utilizar para iniciar sessão na aplicação True Key?

Existem diversas formas de verificar a sua identidade. Inicie sessão utilizando A Sua Face, Impressão digital, 2º Dispositivo, Palavra-passe Principal, Confirmação por correio eletrónico e Dispositivos Fidedignos. Estamos a trabalhar em fatores adicionais para verificar a sua identidade, mantenha-se atento.