É possível alguém roubar a minha Palavra-passe Principal se utilizar uma ligação Wi-Fi que não considero fidedigna?

Não, a sua Palavra-passe Principal nunca é enviada através de nenhuma rede. Para além disso, as suas palavras-passe e dados da carteira são sempre encriptados antes de serem sincronizados, sendo a sincronização sempre efetuada através de ligações SSL seguras.