Por que motivo ainda utilizam uma Palavra-passe Principal como fator?

Ao criar um perfil do True Key, cria uma Palavra-passe Principal apenas conhecida por si.

Sempre que iniciar sessão num novo dispositivo pela primeira vez, terá de saber essa Palavra-passe Principal, visto que se trata da chave para desencriptar os seus dados encriptados. A sua Palavra-passe Principal também é utilizada como cópia de segurança na eventualidade de não poder utilizar os seus restantes fatores, como no caso de a câmara não funcionar ou de o seu dispositivo fidedigno ficar sem bateria.

Esta Palavra-passe Principal é a última e a única palavra-passe que tem de memorizar, já que permite gerir tudo o resto. Pode utilizar a Palavra-passe Principal como um fator único adicional para aceder ao seu perfil do True Key ou utilizar outros fatores para aceder ao perfil mais rápido.