Por que motivo não posso adicionar o CVV ou código de verificação do meu cartão de crédito?

Por motivos de segurança, a aplicação True Key não guarda os números CVV ou códigos de verificação na sua carteira digital. A maioria das instituições financeiras e emissores de cartões de crédito desaconselha vivamente manter o número do cartão e o número CVV na mesma localização.