O que é a autenticação com 2º Dispositivo e como funciona?

A utilização de um 2º Dispositivo como fator constitui uma forma simples e rápida de usufruir de extrema segurança sem ter de introduzir palavras-passe. Verifique a sua identidade enviando uma notificação segura para o seu telefone. Receberá uma notificação no seu dispositivo móvel, deve deslizar para verificar a sua identidade.

Tal significa que apenas alguém com acesso ao seu dispositivo móvel (para além de saber a sua Palavra-passe Principal e/ou concluir com êxito o Início de sessão com A Sua Face) pode iniciar sessão no seu perfil do True Key.