Por que motivo tenho de utilizar o meu endereço de correio eletrónico verdadeiro para criar a conta?

Se pretende utilizar todas as excelentes funcionalidades do seu perfil do True Key, certifique-se de que cria o perfil com um endereço de correio eletrónico que lhe pertence e que tenciona utilizar a longo prazo.

Pouco tempo após a conta ser criada, é enviada uma mensagem de correio eletrónico de confirmação para o endereço associado ao seu perfil do True Key. Deve clicar na ligação de confirmação nessa mensagem de correio eletrónico para finalizar o seu perfil do True Key.

Apenas um perfil do True Key confirmado pode utilizar determinadas funcionalidades disponíveis na aplicação.