Como são selecionados os mosaicos no meu Launchpad, e é possível personalizar os sites apresentados?

Para aceder mais rapidamente às localizações que pretende, utilize o Launchpad do True Key para obter acesso instantâneo. Trata-se de uma página inicial personalizável onde pode "classificar com estrela" os seus sites favoritos.

Na Vista de Lista, ordene os seus inícios de sessão por "Favoritos" e todos os sites que classificou com estrelas serão apresentados no topo da sua lista.

Na Vista de Mosaicos, pode editar os seus inícios de sessão clicando no ícone do lápis apresentado ao passar o cursor sobre o mosaico.