Como utilizo o Criador de Palavras-passe?

O Criador de Palavras-passe é uma ótima ferramenta para criar as palavras-passe complexas e robustas recomendadas pelos especialistas de segurança para a proteção das suas contas online. Pode utilizá-lo quando atualizar as suas palavras-passe ou quando criar uma nova conta online.

Utilize o Criador na extensão do browser clicando no ícone Criador na aplicação True Key. Escolha os tipos de carateres e o comprimento que pretende utilizar e clique em "Criar Nova".

Pode copiá-la para a área de transferência e colá-la no campo adequado.

Ao criar uma nova conta num Web site, o Criador é apresentado numa janela de pop-up junto do campo "Introduzir Nova Palavra-passe", com uma palavra-passe recém-criada pronta a utilizar.

Para procurar uma palavra-passe criada, clique em "Ver lista de palavras-passe criadas (histórico)" para ver uma lista das palavras-passe e dos respetivos sites. O Criador também está disponível nas aplicações móveis para dispositivos iOS e Android.

Se precisar de uma nova palavra-passe quando estiver em viagem, talvez para criar uma conta numa nova aplicação, toque no ícone do Criador no menu. Copie a palavra-passe criada para a área de transferência, toque continuamente e prima "Colar" para introduzir a palavra-passe recém-criada no campo adequado na aplicação.