Não quero que a aplicação True Key inicie sessão automaticamente. Posso desativar o início de sessão instantâneo?

Pode facilmente desativar o Início de Sessão Instantâneo para um Web site específico ou para todos os sites na aplicação True Key. As informações do seu nome de utilizador e palavra-passe serão introduzidas nos campos, mas será necessário clicar no botão Iniciar Sessão para aceder à sua conta.

Para desativar o Início de Sessão Instantâneo para um site específico, aceda à página "Detalhes" desse início de sessão. (Na vista Logótipo, clique no ícone da roda dentada. Na Vista de lista, clique no ícone do lápis.) Mude o comutador "Início de Sessão Automático" para DESATIVADO. Guarde para confirmar a alteração.