O que devo fazer se tiver vários inícios de sessão para o mesmo Web site?

Quando a extensão do browser do True Key detetar um Web site para o qual tenha vários inícios de sessão, será solicitado que selecione entre os inícios de sessão guardados para esse Web site. Basta clicar no nome de utilizador da conta com a qual pretende aceder ao Web site e a aplicação True Key inicia sessão automaticamente com essa conta.