Como posso desinstalar a aplicação True Key do meu dispositivo Windows?

O que é a aplicação True Key? Saiba mais aqui.

A aplicação True Key instalada no seu computador é apresentada como um programa no Painel de Controlo e como uma extensão no browser Web (IE, Chrome, Firefox). A extensão corresponde à forma como as suas palavras-passe são preenchidas e guardadas automaticamente à medida que navega nos seus sites preferidos. Ao desinstalar a aplicação do seu computador seguindo os passos abaixo, a aplicação e a extensão são removidas do computador.

Para desinstalar a aplicação True Key do seu dispositivo Windows,

• Aceda ao Painel de Controlo.
  • Em seguida, clique em "Adicionar ou Remover Programas".
  • Selecione "Intel Security True Key" na lista e clique em Desinstalar.
  • Siga as instruções para concluir o processo.

Se tiver problemas com este processo, contacte a nossa equipa de Suporte para obter assistência.

Se pretender instalar novamente a aplicação True Key, clique aqui. Em alternativa, saiba como começar aqui.