Quais são as diferenças entre o Windows Hello e o True Key by Intel Security?

O Windows Hello é uma nova funcionalidade do Windows 10 que permite a um utilizador iniciar sessão no seu dispositivo Windows 10 com um fator biométrico (face, impressão digital ou íris). O Windows Hello requer sensores especiais para deteção de face e de íris, apenas disponíveis nos novos dispositivos Windows 10.

O True Key é uma aplicação multifatores para várias plataformas (Windows 7/8/10, Android, iOS, Mac OS) que remove o incómodo de memorizar, criar ou gerir as palavras-passe das suas aplicações, Web sites e todos os seus dispositivos. E pode ser desbloqueada utilizando fatores que são seus e só seus, como A Sua Face, Impressão digital ou Dispositivos Fidedignos que possui.

O reconhecimento facial funciona com as câmaras 2D disponíveis na maioria dos dispositivos, sendo ainda mais seguro quando utilizado com uma câmara Intel RealSense.