A aplicação True Key apenas funciona com dispositivos Intel?

A aplicação True Key funciona bem em várias plataformas (iOS, Android, Mac, Windows) e com qualquer marca de processadores.

No entanto, a experiência num dispositivo Intel é melhor e mais segura. Em termos específicos, estamos a desenvolver algoritmos biométricos e de segurança contextual com funcionalidades de segurança para hardware.

Por exemplo, se a Identity Protection Technology da Intel estiver presente num dispositivo, a aplicação True Key pode utilizar essa funcionalidade de hardware para determinar com mais segurança se está a utilizar um dos seus Dispositivos Fidedignos.