O True Key pode ser utilizado por várias pessoas com uma conta num computador partilhado?

Sim, a aplicação True Key reconhece a sua identidade utilizando A Sua Face, Palavra-passe Principal ou outros fatores e apenas inicia sessão nos seus próprios perfis. É tão simples como terminar sessão e iniciar sessão novamente. Caso diversos utilizadores partilhem um computador, cada um pode aceder apenas às suas próprias informações.