Como é que posso sincronizar todos os meus dispositivos?

Não é necessária qualquer ação. Desde que tenha instalado a aplicação True Key em todos os seus dispositivos, as suas informações serão sincronizadas automaticamente de forma segura para ter os seus Inícios de sessão, Notas Seguras e dados da Carteira sempre disponíveis.

E mais, pode alterar ou modificar as suas informações na aplicação em qualquer momento, todas as alterações serão também sincronizadas em todos os seus dispositivos. Funciona até mesmo em vários browsers! Para telemóveis & tablets, obtenha a aplicação True Key nas lojas iTunes & Google Play.