Por que motivo é necessário instalar a aplicação True Key no meu computador ou dispositivos Mac?

Para ter acesso aos seus Inícios de sessão, Notas Seguras e dados da Carteira sempre que deles precisar, é necessário transferir e instalar a aplicação True Key em todos os seus dispositivos.

1. Início de Sessão Instantâneo: Após guardar um início de sessão no seu perfil do True Key, pode iniciar sessão instantaneamente nessa conta. Basta introduzir o URL no browser ou clicar no logótipo do Web site que pretende visitar no seu Launchpad e a aplicação True Key preenche o seu nome de utilizador e palavra-passe, iniciando sessão instantaneamente. Nem sequer precisa de tocar no teclado. Se tiver várias contas no mesmo site, o menu pendente permite-lhe selecionar a conta com a qual pretende iniciar sessão.
  2. Criar Palavras-passe Robustas: Proteja todas as suas contas online com uma única palavra-passe robusta. A janela do Criador será apresentada com uma nova palavra-passe robusta sempre que criar uma nova conta. Pode definir os critérios das palavras-passe criadas acedendo ao "Criador" na extensão do browser ou na aplicação móvel.
  3. Acesso Rápido: Mantenha a aplicação True Key ATIVADA enquanto navega para ter acesso rápido aos seus inícios de sessão.
  4. Gerir Carteira: Graças à sincronização automática entre dispositivos, é fácil adicionar cartões de crédito, números de passaportes de familiares, cartas de condução e mais no seu computador de secretária e ver os dados no telemóvel após breves segundos. Nunca seja apanhado desprevenido sem informações pessoais quando precisar delas.