O que é o True Key™ by Intel Security e como funciona?

O True Key™ by Intel Security é o modo mais fácil e seguro de desbloquear o seu mundo digital. É uma aplicação que pode transferir em todos os seus dispositivos para remover o incómodo associado às palavras-passe. Comece a utilizar iniciando sessão na aplicação True Key com fatores que são seus e só seus, como a sua face, impressão digital ou um dispositivo que possui.

A partir daí, a aplicação funciona discretamente em segundo plano para tornar as suas palavras-passe atuais mais robustas, memoriza-as e inicia sessão instantaneamente para que não tenha de o fazer. A aplicação True Key oferece segurança personalizável consoante as suas preferências, podendo iniciar sessão com um fator e obter acesso rápido ou combinar vários fatores para obter segurança adicional.