As minhas informações são privadas?

Sim. Com a aplicação True Key, as suas informações confidenciais apenas podem ser acedidas por si. As suas palavras-passe e dados da carteira são encriptados e desencriptados no seu dispositivo, sempre sob o seu controlo. A aplicação True Key utiliza fatores que são seus e só seus, incluindo A Sua Face, um Dispositivo Fidedigno ou a Palavra-passe Principal, para aceder às suas informações quando delas necessitar.