O que acontece se o meu dispositivo for roubado? Os meus dados permanecem seguros?

Proteja sempre os seus dispositivos com um PIN, palavra-passe ou outro método disponibilizado, de modo a manter afastados os utilizadores indesejados. Se o seu dispositivo foi roubado, mas terminou sessão na aplicação True Key, não terá problemas. Para obter segurança adicional, configure a aplicação True Key para terminar sessão automaticamente após um período de tempo definido. Aceda a Definições para personalizar as suas preferências para terminar sessão.