É possível outra pessoa obter acesso ao meu perfil do True Key?

A aplicação True Key utiliza sempre a autenticação multifatores para verificar a sua identidade. Combinamos fatores únicos, como A Sua Face, Impressão digital ou Palavra-passe Principal, com fatores adicionais baseados no contexto, como os seus Dispositivos Fidedignos.

Por exemplo, a aplicação True Key rejeita as tentativas de início de sessão com A Sua Face que não sejam efetuadas num dos seus Dispositivos Fidedignos, verificando assim a sua identidade quando tenta iniciar sessão no seu perfil.