Qual é o nível de segurança da aplicação True Key? Porque devo confiar-lhe as minhas palavras-passe?

Eis como mantemos as suas informações seguras:

• As suas palavras-passe e itens da carteira são encriptados no seu próprio dispositivo utilizando AES-256, a encriptação mais robusta disponível.
  • As suas informações apenas podem ser acedidas por si. Confirmamos a sua identidade utilizando fatores que são seus e só seus (a sua Face, Impressão digital, um Dispositivo Fidedigno ou uma Palavra-passe Principal apenas conhecida por si). Quantos mais fatores tiver e adicionar, mais robusto se torna o seu perfil do True Key. Para obter maior segurança, será solicitado pelo menos um fator (para além da utilização de um Dispositivo Fidedigno) sempre que iniciar sessão.
  • Não é enviada nenhuma palavra-passe legível nem qualquer informação da carteira através da Internet, nem mesmo para os nossos servidores.
  • Em dispositivos baseados em Intel, a aplicação True Key beneficia de segurança avançada com base no hardware.
  • Implementámos também muitas outras medidas para assegurar que ninguém consegue aceder às suas informações, incluindo centros de dados protegidos com sistemas de segurança de rede avançados, monitorização de segurança contínua em tempo real, práticas de codificação segura, avaliações de segurança de terceiros e armazenamento protegido por HSM.
  • Além disso, fornecemos vários controlos de segurança para que os utilizadores possam decidir como configurar a aplicação True Key segundo as suas necessidades. Pode utilizar o nosso Criador de Palavras-passe para criar palavras-passe robustas. Ative o bloqueio automático. E pode configurar o True Key para solicitar sempre a sua Palavra-passe Principal.

Para obter mais detalhes, consulte o nosso Security White Paper.