Como posso desinstalar a aplicação True Key do meu Mac?

O que é a aplicação True Key? Saiba mais aqui

A aplicação True Key instalada no seu computador é apresentada como  uma aplicação na pasta Aplicações e como uma extensão no browser Web (Chrome e Firefox). A extensão corresponde à forma como as suas palavras-passe são preenchidas e guardadas automaticamente à medida que navega nos seus sites preferidos.

Se desinstalar a aplicação do seu computador seguindo os passos abaixo, remove a aplicação e a extensão em simultâneo.

Para desinstalar a aplicação True Key do seu  Mac:

Se tiver problemas com este processo, contacte a nossa equipa de Suporte para obter assistência.  Se quiser instalar novamente a aplicação True Key, clique aqui. Em alternativa, saiba como começar aqui.